На Троицу

Святого Духа торжество -
Пятидесятый день по Пасхе...
Какие солнечные краски
Нам дарит это Божество!

Листок березы и цветок,
Взошедший скромно у порога,
В согласном хоре славят Бога,
Раскрыв ладошки на восток.

Мир полон трепетных чудес
Поры цветения земного,
А сердце повторяет снова:
Христос Воскрес!
           Христос Воскрес!


Рецензии