И мрак растает

Если в трубах нет   воды.
Мы на улицу пойдём
И возьмём ведро, бидон
Принесём домой воды.

Если вдруг  отключат газ.
Мы на улицу пойдём.
Разведём большой костёр
И устроим пир горой.

Если вдруг отключат свет
Тужить   никто  не станет.
Ужин устроим при свечах,
Игру  теней и танцы.

И  мрак в сердцах растает,
Расскажем детям сказки.
Слышен их задорный смех,
А для взрослых страшилки есть.


Рецензии