Как принять свою роль?

Как принять это, как?
Как принять свою роль?
Всех желаний костяк
Превращается в боль.
Как сказал тот мудрец:
Одинок каждый воин,
Кто не воин – слабец,
Тот кто сталкер – герой!
Хорошо бы принять,
Чтоб понятно все было:
Ни кому управлять
Не получится силой!


Рецензии