Никотиновая бабочка

Взгляд стервы,туфли от Виктории Б,дорогие духи.
Уставшая от постоянной искусственной улыбки.
Днём сидит,слушает музыку,подыхая от тоски,
Пишется в контакте и назначает свиданий тысячи.

Пускает никотиновых бабочек из пышных губ,
Болтает с подругами по затёртой Нокии.
Вечером отправляется за жертвами, в какой-нибудь клуб,
Пьёт Чивас с колой  и слушает олигархов истории.

Она не чувствует себя счастливой,она просто борется.
Со своей судьбой,своими мыслями,с прошлым.
Она знает,что ничего в жизни не даст ей успокоиться,
Будни будут также измазаны чем-нибудь пошлым.

Она как капля, на тонкой нити, словно на грани,
Висит и держится из последних сил,крича от боли.
Психея, которая мечтает об истинном сострадании,
И летит в бездну, оставляя следы пламенной крови.


Рецензии