Какое красивое облако
Как замок воздушный вдали,
А может быть это не облако?
А женщина из Мали?
А может мужчина шагает,
Неся цветы жене,
Или кто то кого то ругает,
Не думая о себе,
Какой не представишь картину,
Она всё равно в мечтах,
Хоть ты представишь малину,
Цветущую в облаках,
Мечта мечтой останется,
А жизнь уйдет вперед,
И дети наши старятся,
Ни кто ни кого не ждет...
Какое красивое облако,
Как замок воздушный вдали,
А может быть это не облако?
А женщина из Мали.....
Свидетельство о публикации №111080902771