Простить понять друг друга важно...
Но, как сложно это сделать.
Тупая в сердце боль - то рана
От сказанных слов друг другу.
От предательства, измены
Тех, кому себя доверил.
Кого-то я в сердцах простила.
Простила, пускай посмертно,
Но в душе осталась рана.
Она временем излечима.
Но вот опять удар. Новый.
И ты молишь Бога кротко,
На части душу разорвав,
Средь хаоса найти спасенье,
Найти свою Любовь. Хоть каплю,
Доброго участия, согласья,
Не выясняя отношенья.
Кто прав из нас, а кто не прав.
Забыться тихим сном забвенья?
Но видишь ты любви творенья
И чаще слышен счастья смех.
С тобою рядом тот, кто любит.
Для нас чудеса Любовь творит.
В любви наше с тобой спасенье.
Свидетельство о публикации №111080902766
Александр Николаевич Колесников 14.06.2012 21:21 Заявить о нарушении