Черты ответом
С надеждой видеть
Не пустого места глушь-
Фонарь для людей
***
отчего ни огонька
в исполненном светом дне-
разве что в глазах
***
Трудно узнать.
Человек под затылком
Обратен воззреньям
***
Вопрос обоюден.
Светел ли твой образ
В чужой темноте
***
Черты ответом
подводят выражение
В тон тембру
Свидетельство о публикации №111080902756