Когда пройдет немало лет..
И в новой жизни, без меня..
Свершатся тысячи побед..
В любовных играх, как всегда..
Когда устанешь быть один..
Средь разных женщин и мужчин..
Тогда ты вспомнишь обо мне..
О нашей сказочной весне..
Быть может, все поймешь тогда..
Как сильно я тебе нужна..
Свидетельство о публикации №111080902738
С уважением и теплом, Виталий.
Виталий Фокин 10.08.2011 11:34 Заявить о нарушении