любил, люблю, любить я буду
до самой смерти не забуду.
твои любимы мной черты,
одна на веки в сердце ты.
своей судьбе ты рада может,
хоть жизнь не лёгкая твоя,
с любовью нежно обнимаешь
родная женщина моя.
хочу,чтоб ты не пожалела,
что мне души тепло дола.
хочу,чтоб ты не постарела
и чтоб всегда и всё могла.
я много,что хотел бы сделать,
чтоб ты счастливою была,
и лишь сполна могла изведать,
души сердечного тепла.
1995г.
Свидетельство о публикации №111080902728