Кредо

Без риска, знаю, не бывает жизни,
И скучно нам судьбу не искушать.....
И пусть друзья, подняв бокал на тризне,
Провозгласят: "Он жил,  ядрена мать!

Он жил в борьбе, в труде, в любви, в сомненьях,
Жил так, что кровь кипела на висках,
Умел ценить он каждое мгновенье,
Он жизнь умел держать в своих руках!"

Вот так хочу... и  меньше, - ни в какую,
Рублями жизнь мою не разменять,
И мчатся мои кони, шпоры  чуя…..
И не хочу я ничего в ней изменять!


Рецензии