Тревожные тучи

Тревожные тучи над сопкой сгрудились,
Деревья пригнулись,кусты наклонились,
И ветер свирепый одежду их рвет,
И дождик колючий без жалости бьет.
Но сколько бы буря с землею ни билась,
А все-таки солнце сквозь тучи пробилось
И зелень погладило доброй рукой:
Терпи,не печалься,я буду с тобой!
Вот так и судьба человеком играет-
И колет,и жжет, и в трясину бросает!
Но лучик надежды всегда в нем горит,
Что Бог не оставит и Ангел не спит!
   Дата сочин.янв.2000г.


Рецензии