Настала ночь
Настала ночь
Опять лежу и слушаю Релакс FM
Ещё одно мгновенье жизни
Улетело прочь
В котором был я безнадёжно нем
Хотел воспеть восход - не удалось
Не разбудил восход звучанье лиры
Мгновение восхода пронеслось
И улетело к Северной Пальмире
Рожденье дня под тиканье часов
Не принесло восторг стихосложенья
Вокруг всё те же вещи, тот же кров
И нет надежды на дневное приключенье
А дальше время мелкими шажками
Отсчитывало и съедало жизни срок
Но я молчал с закрытыми устами
Как в детстве, в школе, не прочтя урок
Так день прошёл - бесплодно и тягуче
И лист календаря летит в корзину
Ну что же, буду ждать счастливый случай
Тогда стихи прорвут дневную тину
Свидетельство о публикации №111080902704