Хорошего... должно быть много
много...!"
Асфальтом расширили сразу
дороги...
И денег немерянно в дело
вложили,
да только... про лифты опять
позабыли! -
соседке с соседкой внутри тесно
ехать
и им как и прежде совсем не до
смеха -
по стенкам расплющенно
жопное
сало...
Когда доезжают -"выходят"
устало.
:)
Свидетельство о публикации №111080902699