О посмертных хвалителях

О них, по-моему, только Юнна Мориц отважилась публично высказаться.
Ну, себя-то глупо здесь считать.
Однако и тут на эту тему испражнителей хватает.
А как же?
Всем своим, если перефразировать А.М.Горького, мы теперь обязаны телевизору.
Ай, опять безвинному прибору за всё отвечать!
Оно ведь и в книжке можно любое барахло напечатать,
если похрену, будут ли её потом покупать.
А купил телевизор (а как иначе?!) - и смотри на халяву всё, что по нему показывают.
Да хоть и одну рекламу.
А там знают, чего рекламировать. И когда.
Особенно когда того уже нет - и можно вообще не стесняться.


Рецензии