Нет, ты не вспомнишь обо мне

Нет,ты не вспомнишь обо мне,
Проснувшись утром,
И как вода бежит в реке,
Я буду громким звуком.

Я буду звуком в тишине,
Услышанным тобой,
Забытым навсегда во сне,
Любимой не тобой........


Рецензии
Грустное и в тоже время красивое стихотворение. Все как в жизни.

Сергей Кобзев   29.09.2011 15:45     Заявить о нарушении