314. Страсть. Смерть. Любовь

К тебе ослеплён любовью,
Её я не в силах терпеть.
За ночь, что бы быть с тобою
Я в муках готов умереть.

И ты, приняла мою клятву,
Решила, мне ночь подарить.
Пылало так небо закатом,
Как кровь, что готов я пролить.

К тебе приведен был в покои
Я счастлив,влюблен и смущен.
Один на один я с тобою.
Твоей красотой покорен.

Тебя обнимаю рукою,
Целую, ласкаю тебя,
Я счастлив, я рядом с тобою.
И кружится в танце земля.

Моим ты послушна желаньям,
Ты так хороша и страстна,
Ты не подвела в ожиданье,
Всю ночь провели мы без сна.

А утром чуть солнце пробилось,
Сквозь толщу густых облаков,
К охраннику ты обратилась,
Мне руки скрутили без слов.

Бесстрастно на это смотрела
Но крикнула вдруг:” Должен жить.
Оставьте.-Ты словно пропела-
Его, не хочу я казнить”,

От клятвы освобождаю,
Он может вернуться домой.
Его за любовь отпускаю
И,потому, что он, Мой.


Рецензии