Конец
Под огнём перекрёстным зла
Наша Родина - горя вотчина
А когда - то живой была.
Реки высохли, слёзы вытекли
Сцементировав пыль дорог...
Мы страдания столько выпили,
Что и радость теперь не впрок.
Согревались,но не одеждою
Не кострами чужой беды
Только Верою - и Надеждою
Будто каплей живой воды.
До последней минуты верили
Боль выплёскивая за край
Что небесная бухгалтерия
Нам оформит путёвки в Рай.
Безымянные, неизвестные
Мы за правду сожгли сердца
Но закрыты врата небесные -
Не приёмный день у Творца.
Свидетельство о публикации №111080902674