315. К загробной жизни надо быть готовым

К загробной жизни надо быть готовым
Костюмчик нафталином пересыпь.
Приятнее лежать в костюме новом,
Когда вокруг все будут голосить.

Музон пожалуй выбери по круче:
Шопена,Баха или там Любэ.
Да под Любэ пожалуй будет лучше
Там соло для тебя сыграют на трубе.

А главное всё сам прорепитируй.
Оно со стороны всегда видней.
Да. Только не шикуй и не транжируй
На препоминки пригласив друзей.

Ну вот и все совет тебе последний
Ты с этим делом вообщем не спеши.
Но гроб купи,поставь его в передней.
И рядом с ним ходи и не дыши.

Купи землицу, оплати фундамент,
Для памятника фото закажи
И обрами его в цветов арнамент,
И пару слов стихами напиши.

Настанет день, ты сделал все, как надо.
Все оплатил облегчив жизнь родным.
Надеюсь, что не зарастет тропа, ограда.
Чтоб навещать тебя, оставшимся живым.


Рецензии
Ты прав,мой друг,куда нам торопится?
И, приготовившись,не будем умирать.
Ещё успеем пару раз жениться,
И хорошо на свадьбах погулять!

Александр Басейн   10.08.2011 08:31     Заявить о нарушении