шагнуть

мой поток мыслей падает из окна
и сливается с криками и гудками,
когда в этот город придёт весна
всё это будет уже не с нами.
ночное такси
скользит
мимо подъезда
дождь за окном моросит.
нам не осталось места
в этом городе.
здесь всё происходит будто не с нами.
здесь как-то странно и холодно.
прижаться голыми позвонками
к карнизу,
не смотреть вниз,
бешено целоваться
на карнизе двенадцатого
этажа.
душа
уходит в пятки.
шагнуть? или же на попятную?
чёрный ролс-ройс проезжает мимо мак-авто.
сдохнуть сегодня? или дожить до завтра?


Рецензии