Другу
И так кружиться голова,
Девчонка парня вспоминает,
Он не придет к ней ни когда...
Она глядит на всех и плачет
А может,тут он ,здесь, с другой????
Но зря она его так ищет,
Он на земле обрел покой,
Он не придет к ней,не обнимет,
Не поцелует в горячах
Он больше солнца не увидит,
Не прокричит о мелочах,
А ты не жди его девчонка
И через много,много лет
Ты встретишь этого мальчонка
И вместе встретите рассвет......................
(посвящается моему однокласснику Пятых Дмитрию трагически погибшему от рук пьяных)
Свидетельство о публикации №111080902649
Сергей Кобзев 29.09.2011 15:39 Заявить о нарушении