лучшие

Руки лучших врагов
Нам совьют гнездо

Руки лучших врагов
Нам зажгут костер

Губы лучших друзей
Поцелуют в лоб



И теперь нам идти
Мирно на огонь

И теперь просто плыть
За течением

Ведь за каждым углом
Руки лучших врагов

Ведь за каждым
Из лучших - тень твоя


Рецензии