***
Пора уже перейти с крыльев на самолет.
Пора покупать метлу, и к солнцу на поездах.
И от семьи скорее в вольный тяжкий полет.
С места быстрее в карьер, в пропасть, скорее пропасть.
Медленно гаснет свет детских наивных глаз.
Мы повзрослели чуть, некому нас спасать.
И смех уже не вернуть, и искренний детский страх.
Мы разучились петь и радоваться за всех.
Мы научились ждать дня чужих похорон.
И каждое утро вновь вставая в слезах
Мы превратили белых голубей в ворон.
Медленно гаснет свет. Тает улыбка в глазах
Мы повзрослели чуть, а изменились… мрак.
Больше не видеть нас встающих в слезах.
Теперь мы хуже. Да. За что же мы с собой так…
09.08.2011
Свидетельство о публикации №111080902618
Мы смотрим в небо такое далёкое, синее, где звёзды так близко мерцали, безнадёжно-тревожно красивые.
Мы теперь не летаем ночами. А просто мерцаем свечами. И ждём, когда звёзды снова опустятся к нам в ладонь. И будет безумно больно, но будет ... любовь.
Екатерина Весенняя 01.09.2011 01:49 Заявить о нарушении