Другу

Хочу,чтоб сердце твое билось
С природой вечной в унисон,
Чтоб истина тебе открылась
И ясен стал судьбы закон,
Чтоб божий мир с тобою слился
И в душу музыку позвал,
Чтоб ангел твой с пути не сбился
И друг ближайший не предал!
  Дата сочин.янв.2000г.


Рецензии