сквозь туманы лугов заливных

сквозь туманы лугов заливных,
как в заморские дальние страны,
от меня моя юность ушла,
мне оставив лишь старые раны.

что важнее сейчас для меня,
то,что было со мной,или будет?
что от жизни я взял не сполна?
за что в будущем жизнь не осудит?

заблудилась мысль в голове,
выход ищет она не находит,
для чего?я не знаю зачем?
остальные с собою уводит.

так живу и не в силах понять,
что с моей головой происходит,
для души жить хочу и писать,
не всегда у меня всё выходит.
                1995г.


Рецензии