ушли года
Мое сердце-граненный стакан.
Когда есть боль,бьющая,как ремень
Когда на тебя садится утренний туман.
Мое сердце не гранит,
Мое сердце-боль отражающая вдали.
И каждый мое сердце ранит
И не поможет...но вряд ли?
Когда насмешки слышны эхом,
В лицо улыбки-оскал один.
Моя тропа покрыта мхом,
На дверях надпись "карантин".
Ни войти,ни выйти,нет выхода.
Я бьюсь как рыба подо льдом.
Я в мир любви хочу,но нет ни брода,
Мучаюсь я и...с каждым годом..
Осколки сердца.....Мимоходом,
Не видят люди....Никогда
Любви не видеть мне...
Ушли года,ушли года....
Свидетельство о публикации №111080902582