Как не хватает тебя, мама...

Я беды в жизни рассмотрела очень рано,
Был взгляд сквозь слезы взором сироты.
Все началось, когда ушла из жизни мама,
Понять ли вам как не хватало теплоты?

Бабулечка вся отдавалась без остатка,
Дарила мне любовь и доброту.
И ей и мне пришлось тогда не сладко,
А все вокруг жалели сироту.

От жалости лишь хуже становилось,
 Хотелось быть как все, но тут увы…
Виновна ль я, что в жизни так сложилось?
Нужна мне жалость, думаете вы?

Когда то в года два, а может три
Вопрос совсем не детский задала я:
«Кого звать мамой?» - «Ты меня зови»,
Бабуля мне сказала, обнимая.

Минули годы с тех далеких дней,
Уже я взрослая, самодостаточная дама,
А боль утраты стала лишь сильней.
Мне не хватает тебя, моя мама.


Рецензии
Ирина, трогательный стих,до слёз!))Страшное слово - сирота.
С уважением Александр...

Александр Соколов 14   23.08.2013 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.