Послушайте голос, услышьте мой крик...

Я криком давно изъясняться привык... ВЛАДИМИРУ ВЫСОЦКОМУ

Послушайте голос! Услышьте мой крик!
Я криком давно изъясняться привык.
Я - Чёрное море! Я - Ваш океан!
Мне голос народа Российского дан.

               Я выразил всё, что народ мой хотел...
               В могучих стихах не остался без дел
               И время моё никуда не ушло:
               Тяжёлой лавиной к вам в гости пришло.

И тем, кому мера: без меры жратва
Скажу я сегодня, что память свежа,
А песни мои и сегодня набат!
Они в каждом сердце голодном звучат!
ГОЛОДНОМ ДО ПРАВДЫ, ДО ЧИСТОТЫ!
ДОСТОЙНОМ ВЫСОЦКОГО И ВЫСОТЫ!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
жратва... чушь какая-то

Владимир Чибриков 2   15.07.2012 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.