Франц
Где русский был дебил,
У нас любили Франца,
И Франц нас полюбил.
Бывало, спозаранку,
Сходивши по нужде,
Захочет Петя пьянку
И кличет: «Франц! Ты где?»
Ручьём польётся бражка,
Сбивая наповал.
И даже Алексашка,
Бывало, ревновал.
На суше генерал он,
На море – адмирал,
С умением немалым
Врагов в боях карал.
По-русски хлебосолен,
Кутил он до зари.
Но сделался вдруг болен
И умер в сорок три.
Но даже после гроба
Среди не наших морд
Стоит всегда особо
Дружок Петра – Лефорт.
Свидетельство о публикации №111080902503
Владимир Шостак 09.08.2011 15:25 Заявить о нарушении