Хочу любить
В моём однообразии стихов,
И только улетающее лето
Наполнит море неба до краёв.
А я по-прежнему хочу бежать и верить,
В твоих ладонях утонуть сполна,
И в этом бесконечном со сплетении
Хочу прочувствовать всею тебя
…
В.ЭХО 09.08.2011
Свидетельство о публикации №111080902474
Как все таки быстро летит время...
Валентин Эхо 28.07.2014 15:43 Заявить о нарушении