Рояль

По клавишам рояля я нежно проведу рукой.
Пусть оживут от их касаний вновь воспоминанья
О тех, кто далеко, о тех, кто не со мной.
Пусть снова переполнят душу сладкие желанья..

Почувствовать эмоции безумное сплетенье,
Как две потерянных души сливаются в одну
И вместе покидают мир, вновь уходя в забвенье.
Увы, лишь прошлое, вернуть его я не могу..

Закрою крышку, отложу в сторонку ноты.
Давно.. И ращучилась я уже играть...
Теперь другие радости, другие и заботы
И с мыслью о другом привыкла засыпать...


Рецензии