я в стихах хочу душу открыть
и сказать в них тебе откровенно,
я рождён для того,чтоб любить,
невзирая на упрёки наверно.
мой родной на всю жизнь человек-
ты жена и друг мой любимый.
я связал всё с тобою на век
и души огонёк не гасимый.
и усмешки твои невпопад,
и любовные встряски и драмы.
они все в моём сердце сидят,
как затихшие старые раны.
если жизнь унесёт далеко,
если в дальние страны забросит.
меня тянет домой всё равно,
душа рвётся,тоскует и просит.
1995г.
Свидетельство о публикации №111080902465