МЕлькают люди

Мелькают люди, пролетают города,
Сливается в полосы серые шоссе.
И я спешу за ними, я срастаюсь с ними навсегда,
Мир задурманил голову, словно абсент.

Ударило в виски, накрыло волной боли -
Так надоело бегать за судьбой!
Не вырваться и не покинуть мне неволи,
Но где-то в глубине я до сих пор была живой.

Нет,это лишь иллюзия, я снова увязаю,
Живу как робот и стираю мысли каждый день.
Я лишь звено цепи и другой жизни я не знаю,
Не человек, не жизнь, а просто тень.


Рецензии