Восторг

Кружит, кружит в бешеном танце
Меня музыка, я в небесах!
По нотам - и в небо, куда не добраться..
Я улетаю у всех на глазах!

Восторг, дикий ветер, закат, горизонт
И хохот безумной стихии вокруг...
Я танец, я шторм, я не знаю забот,
Лишь музыка бури мой истинный друг!


Рецензии