боль

Ты видишь боль в моих глазах
Это потому что меня бьют
По самым уязвимым местам
И в мою душу плюют.

Не проявляй ты жалости ко мне
Она не нужна,пользы нет.
Пусть я брожу в кромешной тьме,
Пусть умолкает музыки кларнет.

Привыкла я удары получать,
Такова судьба начертана мне,
Не буду больше я теперь молчать,
Из бездны вод я выведу коней.

Я поскачу на них,чтоб боль унять,
И ветер мне ударит по лицу.
Чем стресс нахлынувший мне снять?
Чтоб дать отпор такому подлецу...


Рецензии