Путь мой узорами выткан

Тень уходящего лета,
Серый туман над рекой,
Лист золотистого цвета
Я подбираю рукой!

Солнце угасло на небе,
Чудная сказка кругом!
День на земле, будто не был,
В ночь убегает бегом!

Грозное слово, как пытка,
Страх оживает в лице,
Путь мой узорами выткан,
Небо в холодном венце!


Рецензии