Вот и снова весна

Вот и снова весна,
И в душе расцветает подснежник.
Цвет лиловый и нежный,
И опять по ночам не до сна.

Ты всегда мне верна
Моя юность, любовь, моя нежность,
Для меня как и прежде
В моем сердце на веке одна.

Вот и снова весна,
Снова буйство у жизни безбрежной.
А в лицо ветер свежий,
И желанье испить жизнь до дна.

Лишь тобою живу,
Моя юность, любовь, моя нежность,
И к тебе, как и прежде,
Из далеких краев я спешу.


Рецензии