Проспекты

Пригоршни горячей воды,
Зачем так казнить себя?
Грезы развиваются, увы,
Но, видимо, не судьба.

Линии тонкие рук,
Прости же за все меня,
Любовь, как паук,
Окутала и опустошила до дна.

Ты вырезаешь мое фото
Из фотоальбомов,
Пытаясь убить свою память
И ничто не напомнит.

Проспекты, пытаясь проспаться,
Решиться на выстрел,
Замышляют завтра в двенадцать
Самоубийство.


Рецензии