Я памятник себе воздвиг
Нет, не воздвиг, а обозначил.
Он не велик, не виден лик,
Но это я, так иль иначе.
Он и не мрамор, не гранит,
Он не из бронзы или стали,
Он современен, знаменит
Тем, что он просто виртуален.
Расплывчат он со всех сторон
И обозначен он штрихами,
И изнутри наполнен он
Моими скромными стихами.
Он, может, плох или хорош,
Есть много лучших в этом мире,
Но ты всегда его найдёшь,
Пройдясь неспешно по Стихире.
Свидетельство о публикации №111080902362
Плет Мария 11.08.2011 09:51 Заявить о нарушении