Летняя любовь

Летний пляж и мы с тобой вдвоём
По песку в обнимочку идём
Ветер волосы колышит твои
А прибой шепчет нам слова любви
    
     Летняя любовь
     Море и мечты
     Счастье у меня
     Ты и только ты.
 
Я смотрю в глаза морской волны
Сколько в них опасной глубины
Ты - моя! Ты со мною навек
Самый близкий и любимый человек.
            
Звёзды нам сияют с вытоты
Волны манят в сладкие мечты
Не забыть нам теперь этот пляж
Этот вечер и морской пейзаж


Рецензии