Песня рудокопов или нет
Слава труду!
Родились буржуям мы на беду.
Слава труду!
Что б ни случилось, я к милой приду.
Слава труду!
Это поётся на маленьком плоту.
Слава труду!
Если ты жив, ты подобен кроту.
Слава труду!
Рудокопы мы или нет?
Рудокопы мы или нет?
Рудокопы мы или нет?
Закопаем весь свет!
(Soon forget.)
Свидетельство о публикации №111080900234
Юрий Мочалов 31.12.2011 03:41 Заявить о нарушении