Всегда слабый во всём виноват

Всё идёт своим чередом,
Добро сменяется злом,
В свой срок дети, идеи рождаются,
Лица, души, сердца разбиваются.

Всё меняется, мысли, привычки,
Дверные замки, к ним отмычки,
Но воруют всё так же и каются,
Так же женщины раздеваются.

Так же бездарь гнусная пыжится,
Так же пятки у шефа лижутся,
От тоски воют и от безделья
Доза в вену кому за веселье.

Не бандит , не карманный вор,
Так, с работы домой что то пёр,
Да, известный всегда результат,
Всегда слабый во всём виноват.

Синяки на лице проходят,
Приключенья кто хочет находят,
Дал промашку, но вродь не заметили,
По понятиям вышел как встретили.

Жизнь идёт, ты здоров, на свободе
И жена не Мадонна, что т вроде,
Хорошо с нею в личной квартирке,
Вот сиди и сопи в две дырки.   


Рецензии