Всё ворожила над тобой! Петру Гурееву

 http://stihi.ru/2011/08/09/1394  Коснусь души твоей стихом. Триолет
Петр Гуреев
ТРиолет на стихотворение Изольды Роднянской:
http://www.stihi.ru/2011/08/09/857

Коснусь души твоей стихом,
А может просто триолетом.
И как писать мне о плохом,
Когда я рядом со стихом.
Сама писала, что с Петром
Всем хорошо зимой и летом,
Вот и лечу к тебе стихом,
Нет, просто милым триолетом!


Всё ворожила над тобой!

Всё ворожила над тобой!
Чтобы Зимою, как и летом,
Был с девушками стихиря простой,
И радовал их триолетом,

Вниманье всем и по серьгам,
Но одинаковых при этом,
Ты раздавай! И я раздам!
И будет Мир на свете этом.

Теперь ты самый дон Жуан!
Галантен! Ярок! Неуёмен!
При этом дар престранный дан!
Так и остался чист и скромен!

Вот вся мечта моя сбылась:
Ты говорлив и обоюден,
И с этого конька не "слазь!"
Хоть путь к нему был очень труден.

Взрывайся! Фонтанируй! Фейери!
И поджигай своих поклонниц!
И больше дифирамбов сотвори!
Пусть наживёшь себе бессонниц!

Мы любим добрые слова!
Так вот давайте их и скажем!
Идёт уже поэтова молва,
И о всех нас - дифффчёнках даже!

А как в молчанку нам прожить?
Зачем Стихирь тогда курится?
Сплетём единую добротно нить,
И будем петь (ПЕТЬ!)и веселиться!

Петенька! Спасибо за неустанность и внимание ко всем нам. Я так люблю. Мне так нравится. Главное,чтобы женщинам-дамам нравилось. Угодник ты наш!

Изольда Роднянская   09.08.2011 10:15


Рецензии
Взрывайся! Фонтанируй! Фейери!
И поджигай своих поклонниц!
И больше дифирамбов сотвори!
Пусть наживёшь себе бессонниц!

Мы любим добрые слова!

Ты права, Юленька.

Ярлунг   09.08.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо,что заходишь. Я рада тебе. И приеду, ещё почитаю. А теперь в Минск! В Минск! Ярлунгушка! Дорогая ! Привет передам от всех своих.

Изольда Роднянская   10.08.2011 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.