осень пахнет...

Осень пахнет травой и пылью.
И холодит щеки совсем немного
Она пахнет листвой и горько - полынью,
Синим небом, лесною дорогой.
Неизменно - она пахнет новой тетрадью,
Новой жизнью - свежо и приятно.
Осень пахнет разлукой - немного печально.
И конечно, летом - еще одним - безвозвратным.
Осень пахнет грибами, водой, - дождем,
И арбузами с помидорами - сладко.
Осень, не верь никому, мы тебя ждем.
Приходи - мы и тебе будем рады...


Рецензии