Сомкни ладошки...
Улыбок,смеха,чтобы каждый день:
Был безупречно радостным,прекрасным,
Чтоб от печали не осталась даже тень.
Сомкни ладошки-я любви насыплю,
Ты только в сердце место приготовь,
Не отрицай меня,я не обижу,
Я буду рядом,пока в венах бьется кровь.
Сомкни ладошки-я насыплю тебе время,
Чтоб ты был рядом,чтоб не уходил,
Не отрицай меня,я буду нежно-верной,
Сомкни ладошки-я подарю тебе весь мир.
Свидетельство о публикации №111080902275