Забвение

Свет нежных глаз твоих,
Вкус губ, их поцелуи.
И голос твой в ушах еще не стих.
Еще друг друга поминаем всуе.
Свежа еще недавняя печаль -
Прохладна ,как осенние закаты.
Еще немного, и придет февраль
Туда, где май нам танцевал когда-то.
Проходит все. Забвение неизбежно.
И это, может даже хорошо.
жизнь такова, и мы, чуть чуть небрежно
Забудем и оставим ,что прошло.
И будет май опять - уже другой,
С другими, и немножечко иначе...
Все преходящее,и каждый, кто со мной -
Забудется. Кто позже, а кто раньше.


Рецензии