ты вытрахал мне душу и оставил

ты вытрахал мне душу и оставил
передаю я сучке мой привет,
ваш демонский союз вне моих правил
есть у меня в окошке лунный свет!

о чём я думаю - не знаю,
предательству не буду потакать,
на фоне этом что без всяких правил
поставлю жирную печать!

Печать была на нежном моём теле,
Твоя печать но выцвела она,
Запомню я, как жила на пределе,
Добра и вашего воинствующего зла!

Урок ты преподал мне превосходно,
И видно такой уж мой удел,
Но Бог дал встречу и свободна
Я стала от твоих нечистых дел.
09.08.2011


Рецензии