Рацион

… не болею дикой ревностью.
Живу одной сухой реальностью,
Питаюсь – скудной повседневностью.

Валерий Жилин


Я не болею дикой ревностью.
Но где ж ты уж неделю шляешься?
Ты там, зараза, развлекаешься,
А я питаюсь…
Повседневностью.
И третьи сутки без скандальности
Лишь на сухой сижу реальности.


Рецензии
очень интересно написано )

Кот Кот Бегемот   09.08.2011 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скрынник   03.10.2011 02:51   Заявить о нарушении