496. Красота исходит от мамы

Красота исходит от мамы,
В жизни каждого...есть...она,
Непорочна...чиста...без изъяна,
На земле Примадонна жива,

Тайна скрытая в женщине этой,
Бог вложил в неё право любить,
Отдавая себя без остатка,
Мама будет ребёнком лишь жить,

Материнские руки ласкают,
И покоя не знают порой...
Когда боль и сердце страдает,
Мама следом пойдёт за тобой,

Так Любовью костры разжигают,
Чуткость женского сердца зовёт,
Мама самое первое слово...
В каждом сердце...отклик найдёт,

Трепет сердца...голос желанный,
Как приманка...младенец цветёт,
Мама...вечный солдат,неустанно,
У кроватки песни поёт...

Связь не рушится с миром Вселенной,
Струны женского сердца звучат,
Мама...самый родной человечек,
Пусть о маме...все говорят.

............................
С Любовью к женщине...
ибо любая женщина есть мама...

9.08.2011 8:59


Рецензии
Красота исходит от мамы,
В жизни каждого...есть...она,
Непорочна...чиста...без изъяна,
На земле Примадонна жива,

Пусть каждый прочитавший это стихотворение прямо сейчас позвонит своей маме,или потом может быть поздно............с Любоью!!!!:)))))

Татьяна Оручоглу   09.08.2011 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.