у Бога очень тонкое чувство юмора...
а у Дьявола острый слух -
он записывает даже то, о чем мы думаем.
а до Бога докричаться б попыток с двух.
Говорят, в Раю хорошо, а в Аду - не очень.
только где доказательства всему этому?
может, мы себе зря рая просим?
и это кто-то придумал - от делать нечего?
я даже не знаю, что бы выбрала для себя.
Ад - гарантирован, да и в Рай не поздно.
как получится, как решит судьба.
каждому - по делам его, это точно.
Свидетельство о публикации №111080902222