Я поеду в далекии прерии

Я поеду в далекие прерии,
Чтобы воздух пустить по артериям,
Чтоб проникнуться чувством свободы,
Где смогу искупаться я в водах.
Где красивые странные птицы,
Что смотрели, когда то с журнала страницы,
Очень смело присядут ко мне на плечо,
Я как будто пират – так в крови горячо!
И пойду я гулять по песочному пляжу,
И увижу я в море тонущую баржу,
Знаки SOS подающих матросов,
От волнения я закурю папиросу.
И рвану прямо вплавь для народа спасенья,
И вокруг нет акул – вот такое везенье!
Всех спасенных я вытащу быстро не берег,
Успокою всех женщин, скажу: «Без истерик».
А потом фотографии будут в газетах,
С заголовками громкими про героизм,
Вот такой вот сюрприз!!!
У судьбы очень странные пируэты!!!
Я конечно от славы расслаблюсь,
Ну а с долей героя я все-таки справлюсь:
Все цветы, что поклонники мне подарили,
Я раздам им обратно – мне так захотелось,
Вот такая во мне мягкотелость.
Я хочу, чтоб меня они сильно любили.
Много дней был героем – потом позабыли,
Стали реже вручать мне цветы …
И я стал забывать кутерьму суеты,
Но, увы, дни геройств беззаветно уплыли!
Все-таки хочется быть центром вселенной,
Быть королем со своей королевной,
Только не надо кичится успехами,
И золотыми доспехами!
Нужно подать лишь вовремя помощи руку
И окружающих понимать,
Осознавать любви науку…
В общем…порядочным человеком стать!


Рецензии